Zombie Castaways MOD v2.5.1 Apk (Mod Money)

0
50
views

zombie-castaways-mod
Zombie Castaways MOD v2.5.1 Apk (Mod Money) adalah Game Simulasi Zombie terbaru yang sangat populer dikalangan pengguna games android maupun iOS. game Zombie Castaways Mod Apk ini memiliki laur cerita yang unik deisertai gameplay yang sangat menarik.

berikut ini sekelumit cerita tentang game Zombie Castaways Mod Apk Terbaru dari playstore yang admin translate ke versi bahasa indonesia. “Sebuah zombie ramah jatuh cinta dengan seorang gadis dan set off dalam mencari Zombium untuk menjadi manusia.

Dunia zombie sangat luas, terang, dan penuh karakter lucu. Jelajahi pulau megah dan membuat jalan Anda melalui belukar untuk mengambil langkah lebih dekat untuk memecahkan rahasia Zombie. Tumbuh tanaman yang tidak biasa, buah-buahan, dan bunga untuk memasak Zombium. Membangun bangunan terkenal di dunia, menyelesaikan tugas, dan menghias pulau Anda untuk menjadi Manusia dan menemukan Cinta Anda.

Dalam permainan Zombie Castaways Mod Apk Anda akan menemukan berbagai zombie-pekerja membantu Anda membersihkan pulau dan membangun sebuah kota, seperti penebang kayu, stoneminers, nelayan, pemburu harta karun dan koki. Anda akan dapat memanen puluhan tanaman unik dan membuat ramuan hebat. Anda dapat melakukan perjalanan ke pulau-pulau yang berbeda untuk mencari harta karun baru untuk mencapai Tanah Leluhur ‘, menjadi manusia, dan kemudian kembali ke kota orang dan menemukan Cinta Anda.

Zombie Castaways Mod Hack Info

  • Name: Zombie Castaways Mod Apk
  • Versi: 2.5.1
  • Android : 4.1+
  • Update: 15 Juli 2017
  • Zombie Castaway Mod: Unlimited Money
  • Developer: com.vizointeractive.zombiesettlersv2
  • Mode: Offline
  • Size: 49 MB

MOD

A lot of Zombiebobs

Zombie Castaways MOD v2.5.1 Apk (Mod Money)

DOWNLOAD

Zombie Castaways MOD v2.5.1 Apk

OLD VERSION

Zombie Castaways MOD v2.4.1 Apk


DOWNLOAD MOD
Zombie Castaways MOD v2.5.1 Apk (Mod Money)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here